det365娱乐

省文化和旅游厅厅长吴贤德带队到我馆检查安全工作

  • 来源: 福建省艺术馆
  • 作者: 福建省艺术馆
  • 时间: 2019-02-03 13:00:10

为切实做好春节期间的安全生产工作,2月1日上午,省文化和旅游厅厅长吴贤德、省文化和旅游厅副厅长林守钦、省文化和旅游厅办公室主任刘联荣、省文化和旅游厅社文处处长舒琳、省文化和旅游厅办公室副主任罗秋云一行,来到省艺术馆检查安全生产工作。省艺术馆馆长陈秀梅陪同检查。

吴贤德厅长一行先后仔细检查了我馆电梯大厅,一、二楼展厅,三楼多功能厅,六楼展厅等重点区域的安全情况,在检查过程中还强调,要特别注意边角部位、安全通道、消防设施的安全,不留死角。吴厅长一行认真听取了我馆安全生产工作具体开展情况的汇报,对我馆的安全生产工作表示了充分肯定,并进一步强调要妥善安排好春节期间的值班和安全、保卫等工作。

吴厅长指出:要始终把安全工作摆在突出位置,始终强调“一岗双责”安全生产大于天的责任意识。强调宣传教育的重要性,要求思想上时刻不放松安全这根弦,做到“年年讲、月月讲、天天讲”铸牢干部职工的安全意识,不松懈。要增强安全应急预案措施,细化管理查漏补缺无盲区,确保安全生产万无一失。